Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ФУТБОЛИСТА
--------------------------------------------
ДО СВАДЬБЫ . А Шевченко-то уже не холостяк!
 
Одни дома .
------------------
Андрей Шевченко и его подруга Кристен обнажились перед итальянским GQ
Может, им еще и предстоит спеть свою печальную песнь про дельфина с русалкой но сейчас они в идеальной гармонии - с собой и миром. Союз страшно занятого футболиста 'Милана' Андрея Шевченко и весьма востребованной топ-модели Кристен Паззик - в фотографиях Джан-Паоло Барбьери/ Jean-Paolo Barbieri и простодушных признаниях корреспонденту итальянского GQ Габриэлю Парпилье.


 
  
 


Только не спрашивайте их про свадьбу!

ГП: Друзья, вы богаты, знамениты, красивы. И вы оба страшно занятые люди. Когда вы успеваете строить свои взаимоотношения?
АШ: Что верно, то верно, успеваем с трудом. Что моя жизнь? Игра, разъезды, постоянные сборы и тренировки. Мы мало проводим времени вместе, а потому научены пользоваться каждой свободной минутой. Иногда встречаемся набегу, в гостинице, в каком-нибудь городе:
КП: Андрей, но мы встречаемся не только в гостинице!
ГП: Кристен, а ты когда-нибудь ездила вместе с Андрем на матчи?
КП: Нет, никогда. Ну если это только не какой-нибудь суперважный матч, как финал Лиги чемпионов. Туда я ездила.

ГП: Какой первой жертвы требуют ваши серхзанятые профессии?
АШ и КП: Времени!
КП: Почему в сутках не сорок восемь часов?

 
  
 


ГП: Что такое ваша любовь? Это любовь всей жизни или же с вами и раньше бывали другие, не менее значимые истории?

 
  
 

АШ: Это моя любовь, она не сравнима ни с одной из прошлых.

 
  
 

КП: Я не хочу вспоминать и говорить о прошлом. У меня есть настоящее. Это мой Андрей.

 
  
 

Кристен Паззик родилась в Миннесоте, а карьеру сделала в Италии


ГП: Кто из вас сделал первый шаг?
КП: Я. Как-то на вечеринке у Армани я решила сделать Андрею комплимент. Что-то о его отличной игре. Я же болельщица 'Милана'.

ГП: И что было потом?
АШ: Постоянные, бесконечные, бессчетные звонки по телефону. Да, вот чудесный мобильный телефон, который помогал нам строить отношения.

ГП: Это, конечно, немного хамство, но вы думали о том, что в вашей истории может быть финальная точка?
КП: Нет, у нашего романа может быть только одна точка, самая-самая последняя. Несмотря на все эти бесконечные расстояния, работы-заботы и то, что мы не можем сейчас проводить много времени вместе. Поверь мне.
АШ: Подтверждаю.

ГП: Среди множества городов, где вам случалось быть вместе или порознь, есть ли любимый? Куда бы вы могли переехать жить, ну лет через десять?
АШ: В Лондон, Нью-Йорк, Париж. Могли бы остаться в том же Милане. А могли бы и дальше колесить по белу свету без остановки.
КП: Нет, Андрей, для меня есть только один город на свете - это Париж.

ГП: Андрей, если бы ты вдруг не стал футболистом, то чем бы ты сейчас занимался?
АШ: Невозможный вопрос. Мне кажется, что футбол заложен у меня в ДНК, это не я его, а он меня сам выбрал.

ГП: Третий год подряд тебя называют лучшим игроком Украины. Это сильно тебя радует?
АШ: Честно говоря, не очень. Подобные награды не имеют для меня никакого значения. Это не цель - играть так, чтобы стать лучшим игроком Украины. Я просто хочу играть в футбол, хочу побеждать, хочу, чтобы выигрывала моя команда - мой 'Милан'.

ГП: Вот ты говоришь 'мой 'Милан'', а что такое 'Милан' и итальянский футбол вообще для человека, выросшего на Украине, а не в соседнем с 'Сан-Сиро' доме?
АШ: Это? Мечта. Впервые я приехал в Милан, когда мне было двенадцать лет. Это сумасшедшее мальчишеское воспоминание. Сравнимое разве что с первым матчем, сыгранным на 'Сан-Сиро'. В Италии играют в самый красивый и, главное, в самый сложный в мире футбол.

ГП: Андрей, Кристен, друзья, кроме сбывшейся мечты в ваших профессиях встречаются ведь и неприятности?
АШ: Я вообще-то по жизни оптимист. Всякое бывает - травмы, сбои, неудачи, но я всегда стараюсь думать только о хорошем. Я не бываю сражен, я всегда сражаюсь.
КП: Я, наверное, слишком рано зажила самостоятельной жизнью, так что самым неприятным поначалу было отсутствие рядом родных людей.

ГП: Ты, Андрей, когда-нибудь пропускал матч или тренировку ради свидания?
АШ: Нет, никогда. Может, в каком-нибудь будущем и пропущу тренировку - ради любви.
КП: А я, Андрей, не раз откладывала свои дела - дефиле, показы, съемки - ради тебя!

ГП: У вас много общего?
АШ: Мы оба профессионалы, мы смело берем на себя обязательства и вкладываем в нашу работу огромные усилия и страсть. Особенно страсть.
КП: Согласна. Полностью согласна. Нас обоих переполняет страсть.

ГП: Ты мечтала в юности, чтобы твой парень был спортсменом? Или, напротив, боялась встретить какого-нибудь привлекательного футболиста?
КП: Вообще-то у меня спортивная семья, мой папа - баскетбольный тренер. Так что спорт, прямо скажу, у меня в крови: А футбол - в сердце!

ГП: Шевченко - это ведь еще и фамилия великого украинского поэта. Такое совпадение что-то для тебя значит?
АШ: Это мой любимейший поэт.

ГП: Процитируешь нам что-нибудь?
АШ: Нет. Поэзия помогает в уединении, сопутствует мне, когда я не в духе. Сейчас я не смогу читать стихи.

ГП: Вам поступали когда-нибудь непристойные предложения?
КП: В мире моды не избежать щекотливых ситуаций, хотя непристойностей хватает и в любой другой среде. Мне всегда удавалось избежать худшего.
АШ: Со мной тоже такого не бывало. Может быть потому, что я сознательно избегал подобных ситуаций.

ГП: Кого на улице узнают первым?
КП: Ну что ты, конечно, его.



 
  
 



Кристен и Андрей - объект пристального внимания для прессы и ее читателей



ГП: Что бы вы изменили, если бы вам предложили прожить жизнь заново?
АШ: Я бы все оставил, как есть.
КП: Я тоже. Я ни о чем не жалею, на ошибках, в конце концов, учатся.

ГП: Какие у вас воспоминания от того вечера, когда вы впервые поцеловались?
АШ: Мы очень волновались и мы очень долго ждали этого. Но оно того стоило.
КП: После хождений вокруг да около, это наконец случилось. Сказка.

ГП: Что главнее - карьера или любовь?
АШ: Не понимаю вопроса. Любовь и карьера - две стороны одной жизни. Зачем выбирать?
КП: Карьера! Шучу, шучу - любовь.

ГП: Вы подумываете о браке?
АШ: No comment. Это слишком личное. Когда будет свадьба, если будет, о ней узнают немногие.

ГП: Ну, по крайней мере, кто будет стилистом?
АШ и КП: Конечно же, Армани!

ГП: А еще какие у вас есть планы на будущее?
КП: Я мечтаю стать актрисой, мне кажется, это моя профессия. Кругом много разных проектов и предложений, но пока трудно сделать правильный выбор. Ладно, постучим по дереву.
АШ: И засучим рукава. Нехай сетки ворот трещат от моих голов!
*********************************************************************************************
Источник: GQ "Джи-кью"- Gentlemen's Quaterly. Русское издание



А Шевченко-то уже не холостяк!
*************************************************
 
  
 


* 14 июля в Вашингтоне Андрей и модель Кристен Пазик официально
стали мужем и женой

На первой после летнего отпуска пресс-конференции нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко несколько удивил готовых ко всему журналистов. Андрей признался, что 14 июля он и его подруга -- известная модель Кристен Пазик -- связали себя брачными узами. Шева и Пазик уже довольно долгое время вместе. И они действительно подходят друг другу. Как доказательство можно взять их блистательную совместную эротическую фотосессию для одного из популярных журналов. А после того, как стало известно, что Кристен ждет ребенка, предстоящая свадьба ни у кого не вызывала сомнений.
Впервые будущие супруги встретились на вечеринке у Джорджио Армани. Кристен сама подошла к Андрею и поздравила с удачной игрой в составе "Милана". Шева не смутился смелости девушки, и между ними завязалось знакомство, которое в дальнейшем переросло в бурный роман.

Почему же практически никому не было известно, когда она состоится? Да просто Шева сам не хотел превращать таинство бракосочетания в публичное мероприятие. И потому скромная церемония прошла не в Италии или Украине, а в столице США (это родина Кристен) Вашингтоне, куда Шевченко и Пазик поехали якобы просто отдохнуть. И им удалось-таки перехитрить пронырливых итальянских журналистов, готовых прорваться на любой праздник, даже если их туда никто не звал.

Андрей и Кристен заключили так называемый светский брак. А церемония со всеми религиозными обычаями, по словам Андрея, состоится уже после рождения ребенка, который появится на свет в ноябре.

"В ближайшие месяцы для меня важнейшим событием, конечно же, станет рождение сына. А если в декабре я все же стану обладателем "Золотого мяча" -- это будет пределом моих мечтаний", -- отметил лучший бомбардир минувшего чемпионата Италии.
=======================================================
Информация "КОМАНДЫ". 21 июля 2004, 18:15

 
Extra Web Top Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Чисто Одесский сайт!!! Динамо Киев от Шурика Dynamomania.comDynamoMania.ru -
информационно-новостной динамовский ресурс Футбольно-познавательный квартал ФУТБОЛ ТОР-50 Wfe.ru - полный каталог футбольных сайтов AllBest.Ru Товары для болельщиков Сборная России по футболу KMindex Футбольная история и статистика Все Сезоны Чемпионата Мира и Европы и Лиги Чемпионов МЕТА - Украина Футбольный портал от Канонира Яндекс цитирования http://studiodelphin.com - Каталог Дельфина. Информационно-развлекательный портал. Каталог Ресурсов Интернет каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов на КРУТАНИ . RU Поиск в каталоге ZABOR.COM Украинский портАл УКРОП - Укра?нський об'?днаний портал ССЫЛКА | Каталог ресурсов Член элитного клуба самых лучших сайтов  Navigators-Internet! Каталог интернет ресурсов,Музыка,Знакомства с фотками, Школа страниц etc.! Поисковая система Deft site Netoteka - Поисковая Библиотека Интернет Каталог Allprikol.ru OPTIME : каталог сайтов и ресурсов Интернет Каталог сайтов Faststart.ru: Стартуй правильно Заяви о себе в интернет TOPCAT.RU Каталог ресурсов 35rus - каталог ресурсов интернет и хостинг Каталог сайтов Всего.RU тИЦ и PR этого сайта FRANCE-TRAVEL.RU - Информационный сервер по Франции Информационно развлекательный проект. Статьи, Новости, Кроссворды, Анекдоты, Обои рабочего стола, рейтинг сайтов Спорт :: Футбол
Оцените этот ресурс
Оцените ресурс:

finance.com.ua UAweb.net - крупнейшая сеть сайтов объявлений .RU